Noticias

Avanza el torneo para profesionales y empresas que organiza la UNNOBA

09/07 |

Lo organiza el área de Deportes de la Universidad.

Avanza el torneo de Fútbol 11 para Profesionales y Empresas que organiza el área de Deportes de la UNNOBA, a través de la Secretaría de Extensión Universitaria. La sorpresa de la cuarta fecha la dio La Pequeña Familia, que le ganó un partidazo por 3 a 2 al último campeón: Diarco.

Esta es el segundo año consecutivo que se realiza este torneo, en este caso está en juego la Copa Banco Credicoop.

En Juveniles el equipo de la UNNOBA debutó ganando por 2 a 0 a Informática El Paseo y asoma como uno de los candidatos más firmes en esta categoría.

Otros de los partidos que tuvo emociones hasta el final fue el que Ciclista le ganó en la última jugada del partido a Sanatorio Junín en la categoría Veteranos.

Estos fueron los resultados del sábado 3 de julio: Bringeri 2 (Jonhy Peretti a los 15 del PT y Pirloni a los 32 del ST) Contimedio 0.

UNNOBA 2 (Damián Mel a los 20 del PT y Nicolás Merlo a los 6 del ST), Informática el Paseo 0.

En veteranos: Ciclista 1 (Patricio Ojeda, 30 del ST), Sanatorio Junín 0.

El domingo continuó la cuarta fecha, con estos resultados: La Pequeña Familia 3 (Fermín Oberti a los 28 del PT, 5 y 25 del ST), Diarco 2 (Horacio Soto a los 20 del PT y 8 del ST).

La quinta fecha se disputará el próximo fin de semana, con estos partidos: el sábado 10 de julio juegan a partir de las 14.15 La Pequeña Familia vs Bomberos por la zona A de la categoría Juveniles.

El mismo día, por la zona B a las 13 se enfrentarán Nidera vs Naldo Lombardi. En Veteranos a partir de las 16 jugarán Abogados vs Adaro Neumáticos.

El domingo 11 a partir de las 10 se enfrentarán Sanatorio Junín vs Santa Rita en la categoría Juveniles.

Fuente: Fuente UNNOBA